设为首页 | 加入收藏
通知公告  noice
联系我们

湖北文理学院工会委员会

电话:0710-3590737

邮编:441053

地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号

你当前所在的位置: 网站首页 > 新闻速递
学校召开工会工作布置会
作者:   录入时间:2020/06/12 08:30:56

6月10日下午,学校工会组织召开了各分工会主席会,安排部署2020年工会工作。校长助理曹健主持会议。

会议讨论通过了2020年学校工会经费预算方案和工会工作要点。会议强调,在疫情防控和学校各项工作同步开展、同等重要的特殊年份,工会以职工之家建设为抓手,以分工会年度考核细则为依据,把服务教职工、维护教职工合法权益、关心帮扶困难职工作为核心工作抓紧抓实抓细抓出成效。

会上,曹健充分肯定了2019年学校工会工作成绩,对2020年工会工作提出明确要求:一是各分工会要进一步做好教职工慰问工作,工作要细致入微,切实让广大教职工感受到学校组织的关怀和温暖。二是对困难教职工帮扶工作要做实做细,深入做好困难职工调研,最大限度发挥困难帮扶资金效益。三是根据实际情况组织策划教职工活动,活动要有亮点,有特色。四是关心关注学校引进的各类人才和博士,积极为他们排忧解难,为人才引得来、留得住、用得好发挥工会组织应有的作用。

网站首页| 图片新闻| 组织机构| 工会职责| 联系我们

Copyright 2017 湖北文理学院工会委员会  版权所有

联系地址: 湖北省襄阳市襄城区隆中路296号  联系电话: 0710-3590737