设为首页 | 加入收藏
通知公告  noice
联系我们

湖北文理学院工会委员会

电话:0710-3590737

邮编:441053

地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号

你当前所在的位置: 网站首页 > 新闻速递
学校召开工会工作会议
作者:   录入时间:2019/03/28 09:08:21

3月27日下午14:10在行政楼三号会议室,学校工会组织召开了工会工作会议。纪委书记宋双伟、各分工会主席、校工会全体人员参加了会议。会议由纪委书记宋双伟主持。

校工会副主席苏丹向全体与会人员传达了中国科教文卫体工会四届三次全会精神和湖北省总工会十三届二次全委(扩大)会议精神。

校工会常务副主席方成慧传达了省科教文卫体工会2019年工作会议精神。

会议通报了2018年工会经费决算和2019年工会经费预算,并就2019年学校工会工作进行了安排和部署。

宋双伟在会议上强调:一是要高度重视工会工作,工会工作是党的群团工作,是党联系群众的一个非常重要的渠道,是党的建设的一项重要工作。二是学校各级工会干部要加强政策理论学习,充分了解上级工会组织的工作部署和领导讲话精神,有条不紊的开展好工会工作。三是强化责任担当,责任到人,提高政治站位,强化政治引领,思想引领。四是要加强工会干部自身作风建设,强化纪律意识和廉政准则的落实。

网站首页| 图片新闻| 组织机构| 工会职责| 联系我们

Copyright 2017 湖北文理学院工会委员会  版权所有

联系地址: 湖北省襄阳市襄城区隆中路296号  联系电话: 0710-3590737