设为首页 | 加入收藏
通知公告  noice
联系我们

湖北文理学院工会委员会

电话:0710-3590737

邮编:441053

地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号

你当前所在的位置: 网站首页 > 基层工会
食品·化工学院召开第二次教职工代表大会
作者:   录入时间:2019/12/30 14:14:42

食品·化工学院通讯员 刘向红)12月20日下午,食品科学技术学院·化学工程学院第二次教职工代表大会隆重召开,会议由党委副书记、分工会主席刘向东主持,杨豪良、汤尚文等19位代表参加会议。

会上,汤尚文副院长代表学院行政作《2019年学院工作报告》和《2019年学院经费收支情况报告》,刘向东代表分工会作《2019年工会工作报告》和《2019年度工会经费收支情况报告》,汤尚文解读《2019年年终绩效分配方案》。经过与会代表充分讨论,大家一致认为汤尚文的工作报告全面总结了学院2019年各项工作,突出了成绩,找出了短板,提出了2020年的努力方向。代表一致认为2019年学院分工会在推进民主管理、关心群众生活、丰富职工文体活动等各个方面做了大量富有成效的工作,期望以后在加强教职工凝聚力,提升教职工幸福感、获得感等方面多做工作。会上,与会教职工代表全票通过《2019年食品·化工学院年终绩效分配方案》。

最后,党委书记杨豪良代表学院党委祝贺二次教代会的召开。他强调,教代会是广大教职员工参与学院管理、监督学院工作的重要形式,各位代表一定要认真行使代表职能,真正把广大教职工的心声带到会上。同时他希望学院分工会继续协助学院党委做好全体教职工思想政治工作,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,聚心合力,团结拚搏,为实现学院快速发展贡献智慧和力量。

审核:刘向东

网站首页| 图片新闻| 组织机构| 工会职责| 联系我们

Copyright 2017 湖北文理学院工会委员会  版权所有

联系地址: 湖北省襄阳市襄城区隆中路296号  联系电话: 0710-3590737