设为首页 | 加入收藏
通知公告  noice
联系我们

湖北文理学院工会委员会

电话:0710-3590737

邮编:441053

地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号

你当前所在的位置: 网站首页 > 基层工会
数学与统计学院召开第一届教职工大会第二次会议
作者:   录入时间:2019/12/20 08:39:59

(数学与统计学院通讯员耿付荃)2019年12月19日下午,数学与统计学院第一届教职工大会第二次会议在学院会议室隆重召开。会议由党委副书记、工会主席姚威主持,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

会议听取了院长王成勇同志作的《院长工作报告》、副院长丁凌同志作的《数学与统计学院奖励性绩效工资分配方案》、《2019年度数学与统计学院教师科研工作业绩考核办法(讨论稿)》、《数学与统计学院教师教学工作业绩考核办法(试行)》、办公室主任耿付荃作的《数学与统计学院党务院务公开情况的报告》。

与会教职工审议和讨论了《院长工作报告》、《数学与统计学院奖励性绩效工资分配方案》、《2019年度数学与统计学院教师科研工作业绩考核办法(讨论稿)》、《数学与统计学院教师教学工作业绩考核办法(试行)》、《数学与统计学院党务院务公开情况的报告》。经过全体教职工认真讨论审议,会议一致通过了以上报告和办法。

会议认为,院长王成勇同志作的《院长工作报告》全面客观地总结了数学与统计学院2019年在人才培养、学科建设、科研工作、师资队伍建设、社会服务、学生教育管理、党建与思想政治工作等方面取得的成绩和经验。同时,报告从进一步加强内涵建设、提升学科建设水平、创新科研机制、提高师资队伍水平、促进学生全面发展等方面,提出了2020年学院的工作任务和目标。报告条理明晰,任务明确,重点突出,措施得力,必将有力推动学院各项事业高质量发展。

《数学与统计学院奖励性绩效工资分配方案》、《2019年度数学与统计学院教师科研工作业绩考核办法(讨论稿)》、《数学与统计学院教师教学工作业绩考核办法(试行)》,符合学校有关政策和文件精神,切合数学与统计学院实际,依靠教职工办学,向教师倾斜,与时俱进调整,必将进一步调动广大教职工的积极性和创造性,更好地推动学院内涵式高质量发展。

学院党委书记刘浩作总结讲话,他指出,学院教代会、工会在党委领导下,在行政的大力支持下,在团结带领全院教职工推进学院中心工作、促进学院民主政治建设、维护教职工合法权益、活跃校园文化生活、加强精神文明建设等各个方面都做了大量富有成效的工作,成为促进学院事业发展不可缺少的重要力量。教代会和工会制度是具有中国特色的社会主义大学民主政治建设的重要内容。我们要继续认真实行这些制度,不断发挥教职工代表和工会会员在学院建设与发展中的重要作用。他号召,广大教职工要在学院党委和行政的领导下,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及全国教育大会精神,坚持以人为本,立德树人,科学发展,创新思路,不忘初心,牢记使命,同心同德,团结一致,不畏艰险,勇于担当,克难而上,求真务实,开拓进取,扎实工作,矢志不渝,努力拼搏,为又好又快建设数学与统计学院、为早日建成应用型一流本科和综合性大学而不懈奋斗!

(审稿人 姚威)

网站首页| 图片新闻| 组织机构| 工会职责| 联系我们

Copyright 2017 湖北文理学院工会委员会  版权所有

联系地址: 湖北省襄阳市襄城区隆中路296号  联系电话: 0710-3590737