设为首页 | 加入收藏
通知公告  noice
联系我们

湖北文理学院工会委员会

电话:0710-3590737

邮编:441053

地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路296号

你当前所在的位置: 网站首页 > 基层工会
善心承大爱,旧卷有余情
作者:   录入时间:2019/12/20 08:35:09

(物电学院通讯员黄河马欣楠)12月14日,四名物理与电子工程学院“周末义教”的志愿者又一次来到了枣阳市七方镇爱心辅导中心,他们的背包里装满了学院教职员工为留守儿童捐赠的图书,沉甸甸的书本不仅传递了丰富的知识,更是承载了满满的关爱。

这已经是第四次运书了。本次书籍捐赠活动由物电学院分工会发起,学院领导班子带头捐赠书籍,全院教职工积极响应号召,累计捐赠适合留守儿童的各类书籍近400册。党委书记罗华国表示,此次活动旨在传递书香、奉献爱心,丰富留守儿童的课堂学习和课余生活,切实践行“不忘初心,牢记使命”主题教育精神。“看到孩子们眼里闪烁着对知识的渴望,我们感到很欣慰。虽然天气寒冷,但是能为帮助那些留守儿童做出一份贡献,是一件非常有意义的事情。”志愿者们纷纷表示。

不忘初心,牢记使命,既要风雨兼程,又要温暖前行。本次公益活动不仅体现了学院教职工奉献爱心、呵护祖国未来的大爱情怀,同时也展现了我校学子不辞艰辛、关爱留守儿童的志愿精神。

(审稿人:金鑫)

网站首页| 图片新闻| 组织机构| 工会职责| 联系我们

Copyright 2017 湖北文理学院工会委员会  版权所有

联系地址: 湖北省襄阳市襄城区隆中路296号  联系电话: 0710-3590737